- amsterdam college

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » - amsterdam college » registration » Victoria V. Jackson | Виктория Ви Джексон


Victoria V. Jackson | Виктория Ви Джексон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя, фамилия персонажа (на русском и английском.)
Victoria V. Jackson | Виктория Ви Джексон

Дата рождения. Место.
17 февраля 1992 год
США

Биография.
Виктория родилась 17 февраля в США, но первые пять лет своей жизни она провела в Париже (Франция), прежде чем снова вернуться в родную Германию. Её родители - Саймон и Николь - оба юристы, сейчас жива лишь мать, отец скончался, но об этом попозже. Викки была первым общим ребёнком в семье, родители назвали её в честь прабабушки по отцовской стороне. Она с детства мечтала пойти не на юриста, как свои родители, а в модельное агенство. Эта работа никогда не нравилась ни отцу, ни матери. Они считали что это профессия - заоблачная и просто так туда никогда не попадёшь, нужны огромные деньги и связи. В восемь лет она первый раз вышла на сцену, но не как модель, а как актриса. Она учавствовала в районном конкурсе чтецов, но не победила, а заняла только второе место. С того времени она поняла что её место - сцена, нет разницы, кем она будет, певицей или актрисой или моделью. С тех пор она всегда рвалась играть главные роли в школьных театральных постановках. Дома она устраивала показы мод для куколок и плюшевых мишек. У Викки никогда небыло большого круга друзей, были люди которые с ней общались, но всё равно её многие не любили, почему? Потому что они считали что она - любимица всех учителей, малютка везде всегда первая, вобщем-то всё это происходило из-за зависти к бедной девочке. Когда Виктории  было 11 лет, 13 сентября её отец - Саймон серьёзно заболел раком почек. Он сгорал за несколько дней. Её отец не мог двигаться, даже дышал с трудом. Мужчина никогда никого ни о чём не просил, как будто знал, что умрёт через месяц-другой. Да, его мысли были пророчеством - через пол месяца Саймон Джексон скончался. 15 октября девочка одела траур, и состоялись похороны самого любимого и дорогого ей человека. Как раз после смерти отца на Викки посыпались предложения сняться в разных рекламных роликах, фотосессиях и во многом другом. Но все эти "вспышки карьеры" были малобюджетными, поэтому большого прогресса в жизни Викки они ничего не дали. Так, чисто для удовольствия и личного портфолио на будущее. Она была очень рада когда её стали узнавать на соседских улицах, спрашивали Она ли снималась в рекламе. Первое интервью для своего города Виктория дала в 14,5 лет. К тому времени её мать была беременна от одного своего друга, ну, если уже быть точными, уже от её нового мужа. Конечно Виктория ненавидела отчима и просто игнорировала его. Викки очень не нравилось, когда он приказывал ей, что - либо делать, словно он настоящий отец девочки. Ведь она до сих пор любит своего покойного отца и не собирается отдавать свою любовь постороннему мужчине. Но если бы не он, то она бы и не училась в этом колледже.

Характер.
Характер у Виктории Ви Джексон простым назвать просто язык не поворачивается. Викки всегда отличалась своим интелектом, ибо всегда была развита не по годам. Её умом и знаниями всегда занималась бабушка, которая частенько проверяла домашнюю работу и заставляла трудиться над задачами и уравнениями, но без капризов со стороны Викки, конечно же не обошлось. Вик очень капризна, с детства она устраивала скандалы родителям, привлекая тем самым их внимание. Но со временем скандалы становились ещё сильнее и они уже были не за внимание родителей, а внимание мальчиков. Виктория очень непредсказуема, сейчас она может идти по одному пути и вдруг разко свернуть на другой, для неё этот поступок в порядке вещей. Она по своей натуре прямолинейна и всё говорит человеку в лицо, не боясь последствий. Высокомерная, самолюбивая, наглая, умная, хитрая, пафосная, дерзкая... всё это про одну единственную Викторию. Викки ненавидит чужих советов, она сама знает, как лучше поступить в той или иной ситуации. Довольно часто бывает грубой. Девушка почти всегда игнорит незнакомых людей. Ви Джексон очень упрямый человек, её очень сложно в чём-то переубедить. Если девушка решила что-то, то вряд ли она сменит своё решение. В некоторой степени она равнодушна ко многим вещам и проблемам знакомых. Виктория очень слаба к мужском полу. У неё довольно глупое представление о любви... Два часа в номере отеля, вот это для неё настоящая любовь. Она просто боится влюбиться и пытается находить счастье в коротковременных отношениях.

Ориентация.
бисексуальная.

Должность.
студентка.
- Факультет журналистики
- Группа поддержки

Привычки. Умение. Способности.
У Викки есть привычка часто курить.
Зато, не пьет без повода и гордится этим.
Умеет хорошо танцевать, и хорошо заводит новые знакомства.

Внешность.
Виктория очень тщательно следит за своей внешностью, если присмотреться, то лицо Виктории чистенькое. Виктория похожа на свою бабушку, та в её возросте была в хорошей форме, с красивым лицом, вобщем очень даже симпатичная. У Виктории необычный цвет волос, у неё сравнительно длинные локоны прикрывающие плечи и лопатки, хотя она довольно часто меняет длинну, к тому же они очень густые. Иногда Виктория меняет оттенки, но только оттенки.. сам цвет у неё родной. Виктория ходит с распущеными волосами. Теперь немного о фигуре в общем. Её объёмы составляют 88-62-87. Всё это заработоно трудом, трудом и ещё раз трудом. Она никогда не сидела на диетах и уж тем более не употребляла таблетки по сжиганию жира. Виктория тщательно следит за своими формами, чтобы всё оставалось подтянутым и красивым. У неё спортивное телосложение. Она часто бегает по утрам вокруг своего дома. О стиле могу сказать одно. Выглядит хорошо. Ее грациозность заметна невооруженным взглядом. Так же во внешности Викки, есть и отрицательные качества. Например, веснушки, которые появляются летом, очень сильно заметны и смотрятся не очень красиво на лице Виктории. И ещё вздернутый нос не красит её.

Занимаемая Вами внешность.
Тейлор Момсен | Taylor Momsen - Victoria V. Jackson | Виктория Ви Джексон

Ключ
Она была для меня.

Пробный пост
Прекрасный день. Солнце светит. Что может быть прекранее, чем такая замечательная погода за окном. Элла шла по коридору колледжа и смотрела почти в каждое окно, слегка ослепляясь ярким солнечным светом. Да уж, и вправду чудесно. Сейчас в такую погодку нужно хорошенько оттягиваться с друзьями, но это будет совсем - совсем скоро. Ведь учебный день для Брутс закончился, но в её голове ещё был один план. Точнее не план, а дело, которое она постоянно делает - Частенько заглядывает к своему любимому учителю по хореографии. Она просто его обажала! И конечно же уважала, ведь уважение в учителю - это прежде всего. Он прекрасно преподаёт уроки, показывая своё мастерство. Именно с помощью Цезаря, она и научилась таким превосходным танцам, ведь если бы не он, то наверное ничего бы у ней не получилось. Он всегда подбадривал её, если случались какие - нибудь неудачные моменты, и она всегда верила ему, а мистер Цезарь верил в неё и она это знала.
Дойдя до кабинета хореографии, Элла слегка постучала три раза в дверь, и сразу же следом открыла дверь.
- Мистер Цезарь! Как всегда вы на своем месте. Вы сногшибательно выглядите.. вообщем то вы всегда сногшибательны, а особенно в работе. Когда у нас следующее занятие? И каааак ваши дела? - она мило и широко улыбнулась, пройдя вперед, навстречу к учителю, предварительно закрыв за собой дверь.
Дааа, выглядел он на все сто баллов. Модный преподаватель всегда в теме и в спросе у учеников. Если быть открытой, то в душе, мистер Цезарь её очень привлекает, и она испытывает к нему некую симпатию. Но держит это в тайне не подавая виду. Ведь его могут уволить за лишнее, да и ещё хуже - посадить за решётку. Так что Элла не рисковала, и просто была в теплых отношениях со своим учителем.

Реклама
http://berkeleyuniversity.mybb.ru/viewt … p;p=4#p811

Отредактировано Victoria V. Jackson (2010-08-24 04:55:08)

0

2

Я не нашёл связи с Вами. Если такая в наличии - выложите сюда аську, или скиньте в код. Кроме админов её никто не увидит.

Код:
[hide=10000][/hide]
Victoria V. Jackson написал(а):

17 февраля 1992 год

Укажите возраст персонажа.

Очень много орфографических ошибок.

Био:
- агентство
- участвовала - лишняя "в"
- не_было
- в_общем-то
- одела траур - чисто стилистически неправильное выражение. Скорее, надела траур.
Характер:
- интеллектом
- резко - я так понял, что там просто очепятка).
- ненавидит чужих советов - "Чужие советы" в таком падеже никак не вяжутся с глаголом "ненавидеть". Лучше - "Не терпит чужих советов" или "ненавидит чужие советы."
- кратковременных
- Виктория очень слаба к мужском полу - Скорее - Питает слабость, нежели слаба.
Внешность:
- Виктория похожа на свою бабушку та в её  возрасте  была в хорошей форме, с красивым лицом, в общем, очень даже симпатичная.
- длину
- распущенными
- заработано
- И ещё вздернутый нос не красит её. - Прям слух режет. Может вместо "и ещё" использовать "Да и..." или "Ко всему прочему..."

В посте тоже много ошибок. Прогоните анкету через ворд.)
И спасибо за регистрацию.)
-

0

3

Victoria V. Jackson написал(а):

Она была для меня.

от себя добавлю, что ключ не весь.

0


Вы здесь » - amsterdam college » registration » Victoria V. Jackson | Виктория Ви Джексон