Акция «Чистокровные»

http://i38.tinypic.com/1y4mc8.jpg

"Мы с тобой одной крови. И плевала я на ее голубизну"(с)
В некоторых европейских странах до сих пор существует монархия. А раз есть и короли, значит, есть и знать. Особи глубых кровей с красивыми титулами баронов, графов и виконтов. Но и им нужно чкму-то учится. Пэтому некоторые из них предпочли поуинуть родные места и приехать в Амстердам. Проявятся ли здесь их высокородные замашки?

Плюсы акции:
упрощенная анкета.
плюсики в анкету. - зависит на сколько баллов заполнена анкета.
аватары.
любовь администрации и не только.


Имя: Уильям Маррей (William Murray) - занят
Информация: Его отец – член Палаты Лордов. Рядов член, не более, поэтому с королевской семьей близко не знаком, однако вполне уважаемый человек.
Сам Уильям мечтал учиться за границей, так как не любил всю эту мишуру, звания, титулы... и вот, его мечта исполнилась - отныне он студент университета в Амстердаме.

Имя: Марисса Хант. (Marissa Hant)
Информация: Когда-то давно в 18 и 19 веках род Хантов был очень состоятельным, но затем, со временем, безответственные потомки размотали все семейное богатство, и от былого величия остался лишь семейный герб. А рах так - смысл его беречь, оставаясь на Родине? Марисса уехала в Амстердам, ей всегда нравился этот город. И чтобы чем-то заняться поступрила в Колледж.

Имя:Эвелин Купер. (Evelyn Cooper) - занята
Информация: Эвелин принадлежит к роду старинному и уважаемому, но ситуация осложняется тем, что она имеет пятерых братьев, и родители заботятся только о них: мечтают, чтобы у сыновей было достойное образование, хорошая работа и так далее. Эвелин же они решили выдать замуж, чтобы больше не переживать о ее дальнейшей судьбе. Предполагаемый жених – Уильям Маррей.

Имя: Даниель Вудворд (Nicolas Woodvord)
Информация: Просто положительный юноша, настолько идеален, что о нем рассказывать даже неинтересно. Отец – уважаемый член палаты Лордов, мать – тоже из очень состоятельного рода. При таких родственниках ненужно самому пробивать «Дорогу в жизнь», они сделают это за тебя. И Даниелю было разрешено учиться где угодно и как угодно.

Имя: Сандра Фелт (Sandra Felt)
Информация: Родители этой девушки настоящие англичане, занудливые и педантичные, они бы хотели, чтобы их дочь отправилась учиться на юриста или куда еще.
Что Сандра и сделала. Вот толкоуниверситет выбрала такой - подальше от родителей.

Имя: Логан Белл. (Logan Bell)
Информация: Как и все люди, представленные в этой акции, этот парень также благородных кровей, имеет уважаемую семью и все в таком же духе. А вот у него с детства была мечта, можно сказать, идея-фикс – хотел стать актером. И когда пришла пора выбирать учебное заведение, он решил поступить в театральный. Родители пришли в ужас: актер – для дворянина это неподходящая профессия! Энтони разругался с родственниками, поступил в академию на актерский факультет.