у нас и такого уже месяц не было.
у нас дольше. хд
хочется дождливой осени.
доо *__*
П.с.: ты принят в группу
- amsterdam college |
Ray Miller Elizabeth Morgant Charlotte C. Sex Winona Reed Frederika Moon Модераторы Rafael Manhatten Emma Cornie Candice Dunn Lily Cole Agness J. Coffin | • События: Ребята только - только просыпаются. У кого - то ночка выдалась тяжелой, кто - то провел весь вечер за подготовкой к учёбе, но на сегодня забудьте о учебниках, потому что сегодня первое сентября! Написан квест, роли разобраны, поэтому все мигом идем на стадион слушать речь мистера Вейна, директора. Если вам скучно и неинтересно играть, бегом в персональные квесты, мы не дадим вам скучать! Удачного отыгрыша. • Погода: Небо затянуто небольшими тучками. Вроде бы собирается небольшой дождик. От сегодняшнего дня обещали ждать теплых лучей солнца, однако прогноз не подтвердился. Но ведь дождик - не помеха. Тем более засуха стоит уже несколько недель. Пора как-нибудь разнообразить атмосферу. • Время: 11:45 a.m. - 13:00 a.m. • Дата: 1 сентября, 2010 годa. • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • Полным ходом идет основание ролевой. Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте. Это Амстердамский университет. С ним Вы сможете ознакомится с соответствующей теме. • Игра объявлена открытой, но с некоторыми элементами доработки. Так же огромная просьба героям одется по погоде, а не разгуливать в лёгких платьях. • Для того, чтобы ролевая продвигалась, советую активно рекламировать и так же сидеть во флеше и флуде. • Все права на ролевую принадлежат Charlotte C. Sex. Плагиат карается законом. Увидит плагиат - лично заедет сковородкой по голове. А она у нее тяжелая. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » - amsterdam college » flud » Флуд - во имя нас всех хд
у нас и такого уже месяц не было.
у нас дольше. хд
хочется дождливой осени.
доо *__*
не, мне надоело о таком думать хД
думаю о том, какая толстая его подруга по фильму хд
по какому фильму? оО
по какому фильму? оО
лак для волос хД
лак для волос хД
нэ смотрела. хД
в общем-то единственное, что я смотрела с Эфроном это классный мюзикл 3 и папе снова 17.
вот в папе снова 17 он опупенный. хД
нэ смотрела. хД
сама только недавно увидела. ееееепта великий, это такой бред хД
в общем-то единственное, что я смотрела с Эфроном это классный мюзикл 3 и папе снова 17.
я смотрела классный мюзикл все три части, лак для волос, я и уорсон уэллс и папе снова семнадцать. и последний это самый крутой из всех фильм, да. хотя я и орсон уэллс тоже хорош.
еще 26 с подругой тащимся на двойную жизнь чарли сан-клауда ><
мог быть другой исход? xD
по названию заметно. хД
я смотрела классный мюзикл все три части, лак для волос, я и уорсон уэллс и папе снова семнадцать. и последний это самый крутой из всех фильм, да. хотя я и орсон уэллс тоже хорош.
еще 26 с подругой тащимся на двойную жизнь чарли сан-клауда ><
а мы с подругой всё хотим на шаг вперёд пойти.
там великолепный Лось. ♥
мог быть другой исход? xD
мм..*задумалась хД*
по названию заметно. хД
посто, эмм, пятая точка хД
а мы с подругой всё хотим на шаг вперёд пойти.
там великолепный Лось. ♥
мы с сестрой позавчера ходили. лось - зашибенный **
посто, эмм, пятая точка хД
хД
мы с сестрой позавчера ходили. лось - зашибенный **
я видела ВК танец с водой.
блин, вроде я на хип хоп два года убила...но как же мне до него далеко *___________*
кстати, девка в шаге вперёд 3 стрёмная. Ди из второго была симпотней. ==
слабый мюзикл. совсем слабый. хотя если делать нечего можно и посмотреть.
ни одной запомнившейся песни, постановки.
Chelsey How, долго думаешь.
Chelsey How, по сюжету второй фильм вообще был лучше, герои круче и все такое. все в чем он уступает третьему это танцы, о да.
слабый мюзикл. совсем слабый. хотя если делать нечего можно и посмотреть.
ни одной запомнившейся песни, постановки.
единственное, что вдохновило, это сюжет. такой, достаточно гуманны, что ли. а так действительно слабый
долго думаешь
==
по сюжету второй фильм вообще был лучше, герои круче и все такое. все в чем он уступает третьему это танцы, о да.
может. я не знаю, только третий не смотрела. оО
Отредактировано Chelsey How (2010-08-18 16:55:40)
все в чем он уступает третьему это танцы, о да.
сильные постановки?
кст, финальный танец в шаге 2 неплох, но его как-то не довели до ума. атмосфера выиграла наверное.
Frederika Moon, посмотрела трейлер раза четыре, тот момент, где эта страшная тёлка танцует, как я её называю. хД Ди танцует круче. и то, как Ди жопой трясёт, круче. хДДД
дня.)
может. я не знаю, только третий смотрела. оО
эмм Оо
сильные постановки?
кст, финальный танец в шаге 2 неплох, но его как-то не довели до ума. атмосфера выиграла наверное.
очень. кстати многие танцы во всех фильмах выигрывают именно из-за атмосферы. Все же дождь во втором, вода из трубы в третьем фильме и все такое, это смотрится эффектнее
Frederika Moon, третий, к сожалению, еще не видел, но вот заинтересовала. в ближайшие дни нужно его проглатить)
Rafael Manhatten, день добрый)
день добрый)
как жизнь?)
Rafael Manhatten, здрасьте)
эмм Оо
я не пропустила. хД
хотела сказать, я только третий не смотрела. хДДД
очень. кстати многие танцы во всех фильмах выигрывают именно из-за атмосферы. Все же дождь во втором, вода из трубы в третьем фильме и все такое, это смотрится эффектнее
а мне и сам танец очень понравился. особенно тот, который я видела в видео из третьего))
Jackson Zara, неприменно, и лучше не откладывать, вряд ли пожалеешь, когда посмотришь х)
Rafael Manhatten, и вам х)
а мне и сам танец очень понравился. особенно тот, который я видела в видео из третьего))
да, это очень хД
хотя по мне так самый лучший танец это самый первый танец лося хД
здрасьте)
и вам не хворать.)
и вам х)
спасибо, что не заметили отсутствие рекламы в анкете х)))
Rafael Manhatten,
жалуюсь только на погоду, а так все прекрасно.
а ты?
всем здрасте)
жалуюсь только на погоду, а так все прекрасно.
я тоже на неё жалуюсь х)
последний месяц отпуска и дожди. х)
Emma Cornie
дня).
да, это очень хД
хотя по мне так самый лучший танец это самый первый танец лося хД
какой? оО
и вам не хворать.)
как вы? хЗ
Jackson Zara, что делаешь?)
Emma Cornie, и снова)
спасибо, что не заметили отсутствие рекламы в анкете х)))
ух ты ешкин кот, я так запуталась в страницах, но я то вам это припомню о да хД
Emma Cornie, хей х)
Вы здесь » - amsterdam college » flud » Флуд - во имя нас всех хд